Schulsanitäter

Herzlichen Glückwunsch an das Schulsanitätsteam. Nach der langen pandemiebedingten Pause konnten die Schüler-/innen endlich ihre Erste-Hilfe-Nachweise gemeinsam entgegennehmen.
Schulsanitäter

Das Team absolvierte im ersten Schulhalbjahr die 9-stündige Erste-Hilfe-Ausbildung. Dafür nahmen sie freiwillig und überwiegend nach Unterrichtsschluss unter Leitung des Malteser-Hilfsdienstes an den geforderten Lehrgängen teil. Hier erwarben sie wichtiges theoretisches und praktisches Wissen, um unserer Schulgemeinschaft bei kleineren und größeren Notfällen souverän helfen zu können.

Vielen Dank für Euer Engagement und für Eure Motivation für diese wichtige Aufgabe im Schulalltag.

Interessierte Schüler-/innen, die ebenso Teil des Schulsanitätsdienstes werden möchten, können sich gerne melden.

Ansprechpartner: Herr George (george@papstjohannesschule.de)