Weihnachtsgrüße

Die Tiefe der Menschenseele birgt unergründliche Kräfte, weil Gott selbst in ihr wohnt. Franz von Assisi - Lesen Sie hier die Weihnachtsgrüße der Schulleitung

Einladung zur Informationsveranstaltung „Die gymnasiale Oberstufe an der Papst-Johannes XXIII.-Gesamtschule“ Sehr geehrte Eltern,

Stommeln, im Advent 2021

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,
auch in diesem Schuljahr stehen wir leider noch immer unter dem Einfluss der Pandemie.
Die Verarbeitung der Erfahrungen sowohl auf Schüler- als auch auf Lehrerseite nach zwei Lockdowns hat sich als besondere Herausforderung herausgestellt, die alle nach wie vor beschäftigt. Wir sind dennoch zuversichtlich, dass es uns gemeinschaftlich gelingt, Lösungsstrategien zu entwickeln.

Die Flutkatastrophe im Sommer dieses Jahres hat – Gott sei Dank – unsere Schule nicht getroffen, hat uns jedoch in unserer aller Umkreis Schicksalsschläge erleben lassen und uns deutlich vor Augen geführt, wie zerbrechlich unser Leben ist.
Wir danken Ihnen und euch von Herzen für die konstruktive Zusammenarbeit und blicken gemeinsam optimistisch in die Zukunft.

Nach einem Jahr mit wiederum vielen Herausforderungen schließen wir mit den besten Wünschen für schöne und erholsame Ferien mit besinnlichen Weihnachtsfeiertagen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und wünschen Gottes Segen für das Jahr 2022.

Irene Ehmanns und Ralf Saal

Weihnachten 2021