Projetkttage 2022: Natur – erleben und erhalten

Vom 19.9.-21.9.22 finden unsere diesjährige Projekttage zum Thema „Natur – erleben und erhalten“ statt. Hierzu noch ein paar organisatorische Hinweise:
Foto_projekttage

• An allen drei Tagen endet der Unterricht nach der 6. Stunde um 13:25 Uhr.
  • Montag und Mittwoch werden die Kinder wie immer die Möglichkeit haben, in der Mensa zu Mittag zu essen. Sollten Gruppen Ausflüge unternehmen, werden sie pünktlich zum Mittagessen wieder in der Schule sein.
  • Die Busse werden an allen drei Tagen gegen 13:25 Uhr fahren, sodass Ihre Kinder nicht bis 15 Uhr in der Schule auf den Bus warten müssen.
  • Ausnahme: Der Bus nach Frechen (über Geyen-Sinthern und Brauweiler) entfällt; Schüler:innen, die normalerweise diesen Bus nehmen, müssen am Montag und Mittwoch die Linie 970 nach Worringen nehmen und dann in Pulheim um 13:43 Uhr in die Linie 980 nach Frechen umsteigen. Bitte besprechen Sie diese alternative Busroute mit Ihrem Kind!