Einladung zum Tag der offenen Tür am 16.11.2019 von 10-13 Uhr

Tag der offenen Tür

Tag der offenen Tür - Herzliche Einladung Am 16. November 2019 findet von 10.00 bis 13.00 Uhr unserTag der Offenen Tür statt.

Tag der offenen Tür - 16.11.2019 10-13 Uhr

16.11.19 - 10-13 Uhr

Schüler der Stufen 7 bis 10 präsentieren Fachunterricht in Projekten und Demonstrationen; die künftigen Schüler können mit unseren Schülern der Klassen 5 und 6 in die Fächer Italienisch, Englisch, Deutsch, Mathematik, Naturwissenschaften, Geschichte oder Erdkunde hineinschnuppern.

Die italienische Akzentuierung sowie das bilinguale Angebot werden vorgestellt; ebenso können die Besucher sich über das didaktische Konzept, mögliche Abschlüsse, Fahrten und Austausch, Arbeitsgemeinschaften, Praktika und Berufsberatung sowie über zahlreiche Sonderaktivitäten informieren.

Eine Führung über das Schulgelände und ein Besuch in der Cafeteria runden die Veranstaltung ab. Für Kinderbetreuung der Kleinsten ist gesorgt.

Das genaue Programm wird noch bekannt gegeben.