Ferien

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, wir wünschen Ihnen und Euch nach der anstrengenden Coronazeit mit Schulschließung, Homeschooling und eingeschränktem Präsenzunterricht schöne, erholsame und entspannte Sommerferien.
DIY Atemschutz

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Als Trostpflaster für Urlaubsreisen, die vielleicht nicht gemacht werden können, möchte ich Ihnen und Euch ein Zitat von Johann Wolfgang von Goethe mit in die Ferien geben:

„Um zu begreifen, dass der Himmel überall blau ist, braucht man nicht um die Welt zu reisen.“

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen am Mittwoch, den 12.08.2020 um 08.00 Uhr an der Papst-Johannes XXIII.-Gesamtschule.

Für die Schulgemeinschaft

Irene Ehmanns, Schulleiterin