Mittagsangebote 2020/21

Start der Pausenangebote

Langeweile in der Pause? Dann sind die Pausenangebote in der Mittagspause das Richtige für Euch. Hier gibt es alle Infos und die Anmeldung:

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Montag, 14.09.2020 finden wieder die Pausenangebote in der Mittagspause statt:

5. Stunde: Klassen 5 und 6

6. Stunde: Klassen 7-10

Wir haben so viele Pausenangebote wie noch nie und hoffen, sie gefallen euch!

Ihr könnt zwischen Entspannungsangeboten und Angeboten aus den Bereichen Sport, Spiel und Kreativität sowie Lernangeboten wählen.

Es gibt Mittagsangebote, die nur ein Halbjahr dauern und Angebote, welche über das gesamte Schuljahr gehen. Es steht Euch frei, euch für ein Angebot zu entscheiden, das dann über den genannten Zeitraum (ein Halbjahr oder ein Schuljahr) verpflichtend besucht wird.

Damit alle Schüler die Möglichkeit haben, vorher zu essen, beginnen die Angebote jeweils um 11:45 Uhr (5. Stunde) oder um 12.40 Uhr (6. Stunde).

Unten auf der Seite findet Ihr eine Übersicht über die Angebote sowie eine Beschreibung und ein Anmeldeformular.

Bitte beachtet, dass zunächst das Mittagessen in Ruhe eingenommen wird und geht erst im Anschluss an das Essen zu den jeweiligen Angeboten, welche Euch interessieren.

Die Anmeldung für ein Angebot erfolgt bei Anmeldungen erfolgen über die Kursleiter.

Fall Ihr Fragen habt, mailt mir gerne unter: ganztag@papstjohannesschule.de

Kai Wiegmann (Koordinator Ganztag)

Tabellarische Übersicht über die Pausenangebote

Beschreibung der Pausenangebote